BERSAMA DALAM MANISNYA SEGELAS KOLAK PISANG


BERSAMA DALAM MANISNYA SEGELAS KOLAK PISANG

Rabu, 02 Juli 2014 bertempat di Rumah Yatim Dalimunthe Harahap Pengurus Yayasan Dulur Salembur mengadakan acara buka puasa bersama adik-adik yatim dalam indahnya bulan suci Ramadan. Sungguh menjadi suatu kenikmatan dan kebahagiaan yang tak ternilai saat kita bisa bahagia dengan kesederhanaan dalam kebersamaan di bulan yang penuh barokah dan ampunan ini melalui manisnya kolak pisang dan beberapa butir kurma.

Selepas berbuka puasa bersama acara dilanjutkan dengan sholat maghrib berjamaah dengan khusyu' dan khidmat demi memanjatkan doa dan permohonan kepada Allah atas segala kebaikan hidup, keselamatan dan kemudahan dalam beribadah serta berfastabiqul khairat, semoga Allah memudahkan segala urusan dan melimpahkan keberkahan-Nya, Aamiin YRA..

Dalam suasana yang tertib, duduk rapih berjajar sambil menikmati menu special berupa nasi box dalam acara buka puasa bersama ini setelah ditunaikannya sholat maghrib. Alhamdulillah semua bahagiadalam kebersamaan ini, kemudian acara dilanjutkan dengan sholat Isya dan tarawih berjamaah serta tadarus bersama.

Suasana seperti ini lah yang seharusnya terlihat disekitar lingkungan kita berada, begitu tenang dan damainya ketika mendengar lantunan ayat-ayat suci Al-Quran, semoga dengan adanya bulan cuci Ramadan menjadikan pribadi kita jauh lebih baik lagi, lebih mencintai Allah & Rasulnya, serta mampu mendidik kita menjadi insan yang lebih pandai bersyukur dan bermanfaat bagi sesama, Aamiin Allahumma Aamiin...

@DIVISI PUBLISHING2014
TRUST MEDIA YAYASAN DULUR SALEMBUR
— bersama