Khitan Gratis Bagi Yatim dan Dhuafa

Hari minggu pagi tanggal 31 Mei 2015 telah hadir ade yatim dan dhuafa yang akan mengikuti khitan massal gratis yang diadakan oleh yayasan dulur salembur yang bekerjasama dengan MTT Telkomsel sejumlah 25 anak.. Para panitia pun sudah bersiap sedia sejak pukul 07.00 wib mempersiapkan tempat kegiatan dan peralatan medis sunat laser dari klinik sapta mitra pondok kelapa, sebagai tenaga medis kemitraan program khitan sejak tahun 2012.
Sejak pukul 08.00 wib diawali dengan doa bersama untuk keselamatan dan kelancaran pelaksanaan khitanan massal oleh Ustadz Ajat Permana bersama ketua umum bapak H. Qodiran, S.Pd.I

Panitia Pelaksanaan Khitanan Massal Yayasan Dulur Salembur bersama Tenaga Medis dari Klinik Sapta Mitra Pondok Kelapa

Salah satu peserta penerima program khitan gratis dari MTT Telkomsel dan para donatur Yayasan Dulur Salembur