Wisuda TK Al-Muthi Yayasan Dulur Salembur Yds angkatan ke 3

Pelaksanaan Wisuda TK Al-Muthi Yayasan Dulur Salembur Yds angkatan ke 3 berlangsung dengan meriah.
Berbagai kreatifitas anak-anak saat menampilkan keterampilannya di depan orang tua murid serta para tamu undangan menjadi hiburan yang tak terlupakan. Selain sebaga ajang unjuk keterampilan juga sebagai ajang pelatihan mental yang akan berguna dimasa depannya kelak.
Banyak orang tua murid yang terkejut saat menyaksikan anak-anaknya tampil di depan umum, para rang tua tidak menyangka bahwa anak-anaknya akan berani tampil di depan umum tanpa ragu. Ini menjadi kebanggan tersendiri bagi orang tua, dan tentu saja ucapan terimakasih kepada para guru dan pengelola TK Al-Muthi Yayasan Dulur Salembur Ydsyang telah membimbing dan mengajar para siswa tanpa lelah. tutur orang tua murid saat di wawancarai.
Akhirnya sedikit pesan untuk adik-adiku yang telah lulus TK Al-Muthi, ingatlah selalu :
1. Disiplin selalu dalam belajar
2. Jujurlah selalu didalam tindakanmu dimanapun berada,
3. Hormati dan pedulilah kepada sesama
4. Carilah teman sebanyak-banyaknya
5. Jangan Pernah menyerah jika mengalami kesulitan dalam belajar maupun meraih cita-citamu.
Semoga kalian menjadi anak-anak yang akan mengharumkan orang tua dan bangsa ini di kancah dunia masa depan.
Amin.