Udangan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

Assalamu’alaikum Wr. Wb.
Puji Syukur kepada Allah SWT yang telah melimpahkan segala kenikmatan kepada kita semua, Sholawat kita panjatkan kepada junjungan kita Nabi Besar Muhammad Shallallahu Alaihi Wassallam dan salam sejahtera bagi keluarga dan sahabatnya.
Yayasan Dulur Salembur akan mengadakan Peringatan Maulid Nai Muhammad SAW yang akan diadakan pada :
Tgl : 12 Desember 2016
Tempat : Rumah Yatim Dalimunthe Harahap Yayasan Dulur Salembur.

Demikian undangan ini kami sampaikan, Peringatan tersebut juga Insya Allah akan diawalai dengan pengecekan kesehatan yang akan dimulai pukul 08.00 pagi. dilanjut dengan acara peringatan Maulid Nabi dan Santunan kepada anak-anak yatim yayasan Dulur Salembur.
kami Panitia Peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kehadirannya.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.