penyerahan beasiswa pendidikan Yayasan Dulur Salembur

Alhamdulilah proses penyerahan beasiswa pendidikan Yayasan Dulur Salembur Yds berjalan dengan lancar.
Sejumlah 86 anak yang telah melengkapi persyaratan penerimaan beasiswa pendidikan hadir dalam acara tersebut serta didampingi oleh keluarga atau wali yatim.
Acara dimulakan jam 4 sore, diisi dengan arahan Bpk. Erien Budhiyanto sebagai ketua umum Yayasan Dulur Salembur Yds, dilanjut dengan pemaparan tentang Beasiswa pendidikan oleh Bpk. Ujank Mawardi Rahmat.
Acara rehat untuk melaksanakan Shalat Magrib bersama kemudian dilanjut dengan Dzikir Tahlil serta do'a bersama, kemudian Tausiah keagamaan dan diakhiri makan bersama.
Adapaun penyerahan beasiswa pendidikan diberikan kepada wali yatim untuk menerimanya.
Semoga Allah SWT senantiasa meridhoi dan memberikan kelancaran dalam semua hazat kita semua.
Aamiin