Kegiatan Buka bersama,Tadarus dan Tarawih di YDS

Kegiatan Buka bersama, Tadarus serta tarawih menjadi agenda rutin yang dilaksanakan oleh anak-anak yatim dan dhuafa binaan yayasan Dulur Yayasan Dulur Salembur Yds.
Adapun tujuan dari kegiatan ini, selain untuk mempererat tali sliaturahim anatara para donatur/pemerhati anak yatim, masyarakat serta siapapun yang ingin mengenal lebih tentang yayasan DUlur Yayasan Dulur Salembur Yds serta anak-anak binaannya, Juga melatih anak-anak agar senantiasa berdisiplin dalam setiap perbuatan.
Adapaun bagi siapa saja yang ingin mengadakan buka bersama di Rumah yatim ataupun mengundang anak-anak untuk buka bersama ke tempat, kami membuka pintu dengan selebar-lebarnya.
Sehingga Silaturahim akan selalu terjalin bukan hanya di rumah yatim juga di rumah-rumah yang dijadikan tempat buka bersama yang insya Allah akan menjadi tempat yang dipenuhi oleh keberkahan.
Aamiin.
Buka Bersama,Bukber,Bukber Bareng Yatim,Tarawih,Tadarus