BERSAMA - BERBAGI - PEDULI

Merupakan slogan yang menjadi ruh bagi kami dan anak-anak yatim maupun duafa di Yayasan Dulur Salembur Yds
Allah SWT Maha Kaya ( Al-Ghoniyu) juga Masa Pengasih ( Arrahman ) yang memberikan makan kepada umatNya melalui tangan-tangan yang dikehendaki.
IREDS ( Ikatan Remaja Dulur Salembur ) dan anak-anak yatim lainnya melakukan Sahur On The Road berbagi rizki kepada yang membutuhkan.
Terimakasih kepada para Donatur dan pemerhati anak yatim Yayasan Dulur Salembur Yds yang selalu mensuport kami dalam berbagai hal.
Kami tahu bahnwa hanya Allah lah sebaik-baik pemberi balasan atas kebaikan, serta yang mengabulkan segala do'a dan keinginan kami.
satu lagi kami sampaikan ucapan terimakasih dari bapa dan ibu yang menerima bantuan makanan dari para donatur melalui yayasan dulur salembur sehingga sampai kepada mereka.
( Terima kasih... Terimakasih... Terimakasih...)
Ya Allah, bimbinglah kami kearah agamaMu, dekatkan hati kami padaMu, berilah kami cahaya hidayah dan cahaya makrifatMu, berilah kami cahaya kasih sayangMu dan janganlah sekali-kali Kau lalaikan kami, sesungguhnya kami hambaMu yang lemah,
Aamiin.