Halal Bihalal dan Pembagian Beasiswa Pendidikan Semester ke IV YDS

Alhamdulilah acara Halal Bihalal dan Pembagian Beasiswa Pendidikan Semester ke IV berjalan dengan lancar.
Dulur salembur Peduli Pendidikan yang tergabung dalam program Gota Simpati, merupakan Program beasiswa yang dibiayai oleh para Donatur atau instansi dan dikelola oleh YDS untuk pembiayaan studi baik tingkat SD, SMP atau SMA dan sederajat yang diberikan kepada anak-anak yatim binaan Yayasan.
Sasaran beasiswa ini bertujuan untuk meningkatkan sumber daya para siswa binaan Yayasan Dulur Salembur dalam hal pendidikan. sehingga memiliki kemampuan akademik dan agama yang unggul dan meningkatkan keinginan untuk terus melanjutkan studi ke tingkat yang lebih tinggi lagi.
Terimakasih kepada para DOnatur dan pemerhati anak anak binaan yayasan Dulur Salembur.
Semoga Allah SWT melimpahkan rizki dan kesehatan yang paripurna, dilancarkan dalam segala urusan dan cita-citanya.
Aamiin