Pemberian Beasiswa Pendidikan 2019

Alhamdulilah Acara Pembagian Beasiswa Pendidikan Ajaran Genap Th. 2019 dan Santunan Bulanan telah berjalan dengan lancar.
Beasiswa Pendidikan yang dibagikan setiap semester, merupakan Program beasiswa yang dibiayai oleh para Donatur atau instansi dan dikelola oleh YDS untuk pembiayaan studi baik tingkat SD, SMP atau SMA dan sederajat yang diberikan kepada anak-anak yatim binaan Yayasan Dulur Salembur yang tergabung dalam PROGRAM GOTA SIMPATI.
Sasaran beasiswa ini bertujuan untuk meningkatkan sumber daya para siswa binaan Yayasan Dulur Salembur dalam hal pendidikan. seperti yang tercantum dalam Visi Yayasan Dulur Salembur Yds
"Bersama menciptakan dan mewujudkan kesejahteraan masyarakat yang berpendidikan dan berahlakulkarimah serta mewujudkan generasi yang mandiri dan bermartabat."
Terimakasih kepada para Donatur dan pemerhati anak anak binaan yayasan Dulur Salembur.
Semoga Allah SWT melimpahkan rizki dan kesehatan yang paripurna, dilancarkan dalam segala urusan dan cita-citanya.
Aamiin