Peringatan Muharam 1441 H di Yayasan Dulur Salembur Yds

Kemeriahan Peringatan Muharam 1441 H di Yayasan Dulur Salembur Yds
Selain penampilan pentas seni yang dibawakan oleh anak anak yatim dan duafa Yayasan Dulur Salembur, kali ini di hadirkan para juara di sekolah dari tingkat SD, SMP dan SMA untuk diberikan pernghargaan dan pemberian piala dan akhirnya satu buah laptop sebagai kejutan untuk juara umum yang diberikan kepada Ananda Ulfa Dwiyanti.
Acara dimulai dari jam 9 dengan pembacaan Doa dan Istigosah, dilanjut dengan Pentas Seni Anak Yatim, kemudian sambutan dari Aparat pemerintah, donatur serta kemudian di ahiri dengan tausiah dan pemberian Santunan.
Kami juga mengucapkan terimakasih kepada pihak kepolisian, babinsa, RT, RW, serta para undangan dan donatur yang tidak bisa disebutkan.
Tidak lupa terimakasih kepada Ust. Asep Arif Abu Farhan S.Ag. yang telah memberikan tausiah dan memberikan pelajaran untuk anak-anak yatim dan duafa binaan Yayasan Dulur Salembur.
Semoga kita semua senantiasa diberikan kesehatan, keselamatn rizki yang barokah, serta dimudahkan dalam segala urusan dan cita-cita kita semua.
Aamiin