Syiar Qurbanku, Berbagi dan Berbakti

PENINGKATAN GIZI DAN PEMBERIAN SEMBAKO

Di tengah kondisi PADEMIK,  hanya mengelola yang ada, bakal cukupkah? kenapa tidak ☺️🤗

Alhamdulillah, dengan karunia Allah dan Rahmatnya, (QS. Yunus 10:58)

Keterbatasan bukan lagi penghalang lakukan kebaikan, sebab kebaikan tetaplah ada selagi kita berniat untuk melakukannya
=======================

Maka, tepat sekali adanya yayasandulursalembur.com memudahkan Bapak/Ibu melaksanakan Ibadah Qurban rutin di setiap tahunnya

Alhamdulillah, kami mengelola hewan qurban , siap membantu pilihan Qurban Terbaik  Bapak/Ibu dan mengelola dagingnya yang ada di salurkan kepada :

Anak Yatim & Dhuafa      : 395 Orang
Masyarakat Sekitar         : 150 Orang
Masyarakat pesisir pantai
kampung nelayan            : 100 KK
Warga dampak covid 19 : 250 KK

Mari kita bersama ikut serta dalam membantu meningkatkan gizi dengan memberikan daging qurban dan paket sembako kepada mereka.

Berikut Rekening Qurban :
atas nama Yayasan Dulur Salembur

Bank Muamalat
Rek. No. 4580001433

Bank BCA :
Rek. No. 1640576096

Semoga segala pemberian kita dapat bermanfaat untuk mereka dan menjadi BAKTI kita kepada ALLAH SWT serta Amaliah Ibadah.

Alhamdulillahirabbilalamiin
======================

Yuk gabung bersama kami untuk mereka
Segera Hubungi 0218652411