Syiar Qurbanku Berbagi dan berbakti

Syiar Qurbanku Berbagi dan Berbakti

Tahun ini Yayasan Dulur Salembur mengadakan qurban di 3 tempat,
yang pertama di Jakarta, yang akan diberikan kepada yatim dan dhuafa binaan Yayasan Dulur Salembur.

selanjutnya di daerah pesisir pantai muara tawar Bekasi, dimana kondisi masyarakat nelayan mengalami kesulitan terutama dalam kondisi pandemi covid-19.

selanjutnya di Gunung Kidul, Bantul Yogyakarta, setelah mensurvei dan melihat kondisi warga yang jarang sekali mengadakan qurban ditempatnya terlebih dalam kondisi wabah pandemik sekarang, masyarakat lebih menderita untuk mendapatkan kebutuhan sehari-hari.

tidak hanya di pusat, di cabang pun tetap rutin mengadakan qurban dan meningkatkan jumlahnya, agar bisa memberi lebih kepada masyarakat, sehingga turut serta mempertahankan kehidupan dan meningkatkan gizi masyarkat yang kurang mampuh.